Ampliación de estacionamiento del Centro de Salud de El Refugio

Obras

El 30 de Mayo se iniciaron los trabajos para realizar la ampliación del estacionamiento perteneciente al Centro de Salud del Refugio, dichos trabajos empezaron con la demolición de guarnición y banqueta existentes, excavando para rellenar con material de base y afinando para la compactación del área, para posteriormente reponer la guarnición y construir el pavimento de concreto para el estacionamiento proyectado con una superficie aproximada de 102.83 m2.

Esto se realiza con la finalidad de que las personas que acuden al Centro de Salud, así como el personal que en el labora, tenga un lugar seguro en donde dejar su vehículo, mientras reciben atención.

Demolición de banqueta y guarniciones existentes y retiro de malla ciclónica.

Construcción de guarniciones y retiro de material.

Excavación a mano en terreno natural.

Relleno de base hidráulica compactada por medios mecánicos.